CALAMARES RELLENOS


Ingredientes:

- Un kilo de calamares
- 500 gramos de carne picada
- 3 huevos cocidos
- Peregil
- Azafran
- Sal
- Un diente ajo
- Una rebanada de pan
- Un vaso pequeño de vino blanco
- Un vaso pequeño de aceite de Oliva
- 3 vasos pequeños de agua.

Preparacion:

Se frie la carne picada echandole peregil en trozos, una vez frito se echa todo en un bol y acontinuacion le picamos los tres huevos duros.

Cogemos los calamares (crudos), y los llenamos con una cuchara sopera y vamos rellenandolos con el contenido que tenemos en el bol (Carne, los tres huevos y el peregil). Una vez rellenos los cerramos con unos palillos.

Se echa aceite en una cazerola, metes los calamares (ya rellenos) y le vamos dando una vuelta y vuelta, le echamos el vaso de vino blanco, se pone a coser a fuego lento, (Mientras cose, freimos una rebanada de pan y un diente de ajo, utilizamos el mortero para el diente de ajo y el pan y un poco de vino blanco), el contenido del mortero lo echamos en la cazuela y tambien añadimos azafran, los tres vasos de agua y una pizca de sal. Y ya se deja en el fuego hasta que el calamar se ponga tierno.


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